quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Medalha de ouro para Usain Bolt

O Usain Bolt venceu hoje mais uma medalha de Ouro nos Jogos Olímpicos de Londres 2012. Desta vez foi na final dos 200m Palhaçadas, onde o atleta percorreu a distância com um sério e pronunciado avanço em relação aos seus adversários nas palhaçadas que foi fazendo frente aos jornalistas e fotógrafos. Em segundo lugar, com a medalha de prata, ficou outro jamaicano, o Yohan Blake que segue as passadas do seu compatriota nas figuras tristes que faz antes e depois das verdadeiras provas de atletismo. O Usain Bolt junta esta medalha à medalha de ouro que também venceu na prova de 100m Palhaçadas. Vejam algumas fotos que retratam bem os “melhores” momentos da prova de 200m Palhaçadas:

No final da prova de hoje o Usain Bolt aproveitou a confusão e a distracção das pessoas, que assistiam perplexas a tanta figurinha triste, para roubar uma máquina fotográfica a um dos fotógrafos e desatou a correr e nunca mais ninguém o apanhou. Vejam as provas do crime: